首页
热门
导购评测热点展会
资讯
新闻访谈百科市场分析政策科技
优商
京东标牌宇益锅炉金域东方湖北朗逸
产品
电池电动汽车广告标牌展柜移动电源货车广告灯箱船舶

广州澳星:不管你是哪类人,我都能给你一个移民澳洲的理由!

http://www.service.hc360.com2017年04月21日16:58T|T

最近,澳洲移民政策变动频繁,澳洲总理先是宣布取消457工作签证,后又表示将抬高澳洲入籍门槛,种种迹象都在表示澳大利亚正在全面收紧移民政策。随着澳洲财年的逐渐逼近,以现有条件快速移民已成为意向投资人们的当务之急。不过,移民并不是“人有我有”,什么样的人适合移民澳洲?您的自身条件又能满足移民澳洲的要求吗?广州澳星为您解读。

如果你是努力奋斗的企业家

如果你是国内做澳洲贸易或其他跟澳洲有相关联系的公司的,移民对你而言只不过是换了个常驻场地,从中国到澳洲而已,那你应该移民。

如果你是年轻有为的奋斗:

这类人有着不低的学历和一定的财产积累,受够了国内的工作压力和环境污染。如果,你不是富二代,就想到国外呼吸新鲜空气,也懂一些英文,同时在魔都/帝都等的不动产卖掉后能有$150~200万以上, 可以保证你来不用去担心生活,也想尝试一些不同生活,

他们的优势在于学习能力强、有较好的英语基础,更易于融入澳洲社会主流。刚走上社会,也没有什么可放不下的,到另一片天地里重新开始也无妨。

如果你是澳洲的留学生:

如果你在澳洲留学,工作生活过,现在中国工作的企业可以把你转到澳洲的分/总公司做相同或不同职位。你也厌倦了国内的乌烟瘴气,那你应该移民。

如果你有下一代:

如果,你的孩子在中国因为环境的原因有严重的过敏,哮喘,一切都是为了孩子, 那你应该移民。

如果你的另一半也在澳洲:

如果,你的配偶在澳洲有一份稳定的收入, 即使一方不工作也没有什么问题。一方坚定喜欢澳洲, 你也懂一些英文, 愿意尝试一些不同的生活环境, 心态很好, 那你也可以移民。

如果你有一技之长:

如果,你有特殊技能,所从事的工作也不怎么需要和人打交道(交流),还懂一些英文, 比如IT Programmer,如AppLe APP 开发, 那你在中国和在澳洲薪资应该不会相差很大,相反澳洲应该过的更轻松,那你也可以移民。

如果你白手起家正在努力:

如果,你一穷二白,年轻,能吃苦,英语一般,在中国也不见得有什么发展。那澳洲一定好。

澳洲工作机会大把大把,尤其是现在各个区大力发展建筑:盖楼,修路,搬砖...到处都需要人。这种工作在澳洲真的很多很多的。

什么样的澳洲移民签证适合你?

澳洲签证那么多总有一款适合你!以下重点介绍投资移民澳洲的几种方式。

如果你有成功的经商经验,又有雄厚的资产,想在澳洲有自己的事业又移民澳洲,那就可以考虑投资移民签证。澳洲政府欢迎你!

澳大利亚投资项目主要分别为2个大项项目,就是澳洲的188系类,这个系类有4种签证,分别为188A/B/C/D,还有就是132项目。询:020-38390900

先来看188A类:

1、澳大利亚188A签证:最快3个月

投资门槛低至20万澳元的澳大利亚创业移民188A签证,是很多国内投资者移民澳大利亚的首选。事实上,投资者热衷申请188A签证的缘由,移民费用较低这是其一。其二便是该签证移民速度较快。根据签证案例分析,申请该签证的投资者最快3个月即可获批。

2、澳大利亚188B签证:12-18个月

颇受股民移民群体欢迎的澳大利亚投资类移民188B签证,其移民周期为12-18个月,稍长于澳大利亚188A签证。值得一提的是,该签证无需赴澳经商创业,仅需投资稳定安全的澳大利亚州政府债券便可。

3、澳大利亚188C签证:最快3个月

移民局的重视以及简单的移民手续,促使澳大利亚重大投资者188C签证成为移民速度最快的澳大利亚投资移民项目。目前,该签证最快3个月便可办理全家移民。这样的移民速度在当前移民市场也是不多见的,而这也成为该签证赢得富豪追捧的一大原因。

再来看商业天才移民132签证:

4、天才企业家类别(132A)

一步到位拿永居。要求有4年企业管理经验;等值于300万澳币营业额;150万澳币个人净资产;40万澳币公司净资产,55岁以下,无打分要求。来澳以后需在监管期内按要求创立生意。

技术移民澳洲的几种方式

1、澳大利亚189类技术移民

澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

2、澳大利亚190类技术移民

190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。

更多移民信息,欢迎访问广州澳星移民官网:http://www.austargroup.com/city/GZ

责任编辑:刘冰

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

猜您喜欢

返回顶部